Мой путь

Тигран Большой
Не знаю кто как, а я не готов
Кушать остатки с панских столов
Живя тихой жизнью покорных рабов
Не суметь обеспечить нашу любовь

Зато я готов  сто раз ошибаться
Сознание теряя, к победам взбираться
Не думать, а просто счастливо жить
Свободу свою ей одной подарить

Пусть много преград приготовит судьба
Я буду их ждать с кулаками у лба
И с каждой попыткой ее изменить
Сильнее соперник мой будет вопить

Я точно готов до конца сражаться
Пройти это путь достойно, не зря
Хочу научить ее улыбаться
Так как она научила меня!