У сказки всегда счастливый конец...

Лилия Мутьева
У сказки всегда счастливый конец,
Влюбленные пары идут под венец,
Но в жизни на этом не кончился сказ,
Влюбленные пишут новый рассказ
Проходят годы, книга толстеет.
Если беречь, она не желтеет,
Но если той парочке просто плевать,
Если страницы по глупости рвать,
Если пытаться ее одному
От корки до корки писать самому,
Если стараний людей и не видно,
Книга погибнет, и станет обидно...

январь 2008 г.