Я помню...

Лилия Мутьева
Я помню тот вечер и поле ромашек,
Венок из цветов и кучу букашек.
Как солнце слепило, я помню, глаза,
От радости вновь проступала слеза.
Я помню тебя средь зеленой листвы,
Как блеск луча солнца в капле росы.
Спасибо Судьбе за то, что она
Память дала и дала мне тебя!

05.08.2008 г.