Полшажочка...

Марина Зариня
Полшажочка...
Зима...
В холод плечи укутав,
Отступает назад в свой заснеженный край...
Дорогая Весна, мне с тобой так уютно,
Расцветает душа, что б остаться с тобой,
Отрастила себе крылья больше чем счастье,
И готова лететь за тобой хоть куда,
Не желая, порой, от тебя возвращаться,
Но обратно зовёт,
В неги счастья любовь!
Марина Зариня 2019 г.