падение вниз

Никита Луковский
пустота, открытый космос,
безграничные пространства,
летать в небе так не просто,
так не просто падать сразу

падать вниз, за горизонт,
за поля, луга, без крыльев
падать вниз и на пролом
ломать все грани и безмирье