Ты люби стихи, сыночек

Галина Горякова
В Константиново я еду,
Сердце трепетно стучит.
С сыном я веду беседу,
Он задумчиво глядит.

Я ему стихи читаю,
О природе, о любви.....
О Есенине всё знаю,
В дар ему стихи мои.

Золотой пшеницы кудри
Ветерок перебирал.
Молод был Сергей, но мудрый,
Вот, от "градусов" страдал.

Ты люби, стихи, сыночек,
Что  Есенин написал.
Ясно всё, без лишних "точек",
О Руси он рассказал.

Унесла Ока с собою
Много тех секретных лет.
Я горжусь, Сергей, тобою!
Ты любимый мой поэт!