Сумбур ночи...

Дмитрий Колюжнов
Сумбур ночи
И нервнотяжесть утра,
И ты молчишь,
И я опять запутан.

Хоть и не жду,
Но снова нет привета,
Я не найду
Душе своей совета.

В мозг спирт залить,
Расцветив серость краской? -
Тебя любить
Сперва казалось сказкой.

Но сказка - ложь,
На счастье лишь намек,
Ты не придешь,
Мне преподав урок.