я научился создавать искусство

Никита Луковский
я злой, я знаю, я тупой,
поверь мне н;слово!
хотел лишь я черкнуть рукой,
но блин залил все кр;скою!

хотел написать - люблю тебя,
но написал стихи.
стихи достал я изнутри,
порезав сердце р;чкою!

изгадил все свои холсты,
я сжег весь этот мусор!
хотел лишь я писать стихи,
но написал иск;сство!