Обаяния тонкие волны

Николай Катаев 2
Обаяния тонкие волны,

Жизнестойкости - целый фонтан!
Если любит, то любит по полной.
Неразгаданный сладкий дурман...
Щебетание, ласковый гомон
Исцеляет от мелких проблем.
Низко кланяюсь счастью земному,
Есть на свете чарующий плен!