Человек - наперстянка

Галина Турчина
Символ рождённых  21 - 31марта

Энтузиастка НАПЕРСТЯНКА               
Умна, решительна, смела,-      
Влечёт карьерная стремянка
Успешно  завершать  дела,
Когда  из трудных  ситуаций
Другой  в  уныние впадёт,
Она спасёт…
                и хор оваций
Победу  славную зачтёт…
Бесценный друг, руководитель      
Не сдаст позиций никогда,-               
Он по природе – победитель,
А для соперника – беда.