Спор внуков

Татьяна Замятина 2
-В гости жду свою бабулю,
Так соскучилась по ней!
-Сильней тебя её люблю я,
Сам поеду в гости к ней,
Её вкусные блиночки
Буду утром с мёдом есть.
-А в саду цветут цветочки,
И клубника будет зреть.
-Бабушка не ставит в угол,
Она даже не кричит,
Так слегка надует губы,
И немножко поворчит.
-Она всё нам разрешает.
-Ведёт куда захотим.
-Мороженное покупает.
-И в звонок дверной звеним.
Всё ей расскажу про папу,
Поругает пусть его,
Как ремнём надрал мне попу,
Просто, вообщем не за что.
-Вот тогда они узнают,
Как ребёнка обижать,
Как они не понимают,
Что главней их,их же мать.
-Так наверно дед главнее?
Нет, я слышала тогда.
"Дед молчи и будь умнее,
Не суйся не твои дела".
-Я люблю свою бабулю!
Самокат ей подарю!
-Рыбку ей отдам живую,
Я бабушку сильней люблю!