не бойся

Никита Луковский
я понял кое-что,
шепну тебе на ушко,
познай мой милый друг,
что никому ты не нужен.

делай что хочешь,
пляши под дождем,
никто тебя не тронет,
все забудут потом.

танцуй на уроках,
танцуй в тишине,
разницы нету,
все умрем мы во сне.

всегда улыбайся,
будь дружелюбным,
ведь когда придет время,
все о тебе позабудут.

не скрывай своих чувств,
не скрывай себя настоящего,
ведь мир так прекрасен,
не бойся потерять его.