Дружеский совет разборчивым мужчинам

Сергей Григорьевич Марушко
Прекрасней дамы нет на свете,
Чем замечательная Йети!

Ей не нужны ни бриллианты,
В изящной золотой оправе,
Ни ваши буйные таланты –
Дань поэтической отраве.

Не вызывают интереса
У дамы Бентли, Мерседесы,
Помпезность пышная жилища
И разных безделушек тыща.

До лампочки ей биллиарды.
И даже ваши Master Cardы
С неисчислимыми счетами
Предельно параллельны даме.

И шуб коллекции богатой
Не нужно девушке мохнатой.
Но чистой, чувственной душе
С любимым рай и в шалаше.

Вы ей и без одежды любы.
И ненакрашенные губы
Всегда пылают жаркой страстью.
Ну, кто ж не рад... такому счастью?!

      15.03.2019г.

Изображение взято из интернета.