Моя любимая Весна

Игорь Забродин
Как женщина, она не постоянна,
Показывая буйный нрав,
То снегом кинет в нас нежданно,
То бросит в ноги зелень трав.

Улыбкой солнечной сияет,
Глаза с манящей синевой,
Она надежду в нас вселяет,
Любовью одарить с лихвой.

Щебечет птицей на рассвете,
Смеется звонким ручейком.
И пронесясь, как свежий ветер,
Распустится в душе цветком.

Я ждал всю зиму не напрасно,
Она, как прежде, мне верна.
Ей прошепчу - Как ты прекрасна,
Моя Любимая Весна!