У калитки...

Геннадий Кудрявцев
Сколько лет к калитке этой
Я путем окольным брел.
За каким таким ответом
Я теперь сюда пришел?

Может быть, назад вернулось
Чувство, ставшее сильней?
Или что-то шевельнулось
В глубине души моей?

От других причину скрою,
Лишь тебе она видна:
Не дает душе покоя
Пред тобой моя вина…

14.03.19