Март

Людмила Васильева Владиленовна
  Сквозит теплом... Упрямый март
  Пошевелил лежалый снег,
  Ручьям придал движенье...
  И шалостью своей для будущих утех,
  Пустился в откровенье:

- Тепла дождался наконец,
  О, как же я старался! -
  Так радостно, надеясь на успех,
  По-детски, безмятежно рассмеялся.

  15.03.19.