а она есть...

Елена Иванова 32
твердили мне в уши
что не бывает любви
многие просто мимо
как все так и ты живи
шептали кричали орали
нет ведь любви такой
огромной объемной
сказочной неземной
шальной на рассвете
полной нежности ночью
не жди не мечтай
бери то что есть попроще
а я то ведь знаю... есть
рядом живёт и здесь
в сердце журчит ручьём
скачет лохматым щенком
утром мне кофе сварит
вечером сказку с чаем...
просто верить надо в неё
в пути не задержится и придёт
в сердце тихонечко постучит
усядется рядом и... помолчит
она уткнется в колени
тебя ни о чём не спросит
и звёзды со всей вселенной
к ногам твоим просто сбросит...