Утром ранним на рану

Ицхак Скородинский
Смерть меня не забудет,
как и всех, кто вокруг...
До падучей причуды,
да,
до самой последней
заблуды
будет ждать...

И в окрУг!

Чтоб обуглился Гуглом,
ощетинясь ехидной,
забулдыгался пугалом,
завидюшком петитным...
И-и-и,
считал, что бессмертен,
ну, хотя б до весны.

И не знал, что?
Что?!
Ч Т О

Только к самым счастливым
смерть приходит во сны.