Весна-красавица...

Александра Бонсюкова
Смотрите-ка весна-красавица!
Веснушки,то солнце целовало горячо,
Глаза,в них небо всё собралось,
Косички-берёзок юных мастерство,

Ресницы длинные ей ели подарили,
Незабудки корону царскую сплели,
Уста такие нежные и медовЫе,
Как же прекрасно её девичье лицо!

Мы на неё с улыбкой смотрим...
Ещё немного станет взрослою она,
Пройдётся по полям,лесам и рекам,
С размахом отметит  торжество...