Кое-что про олигархов

Ия Бурцева
Олигархи, олигархи!
Вы богаче, чем монархи...
Но монархи из страны не бежали
И богатство в оффшоры не ховали.
Олигархи от нас отличаются –
По-своему плодятся, развиваются.
Зарплаты у людей плохо растут,
А новый олигарх тут как тут...
В прошлом веке семь их было,
А сейчас за сто перевалило...
Они строгие и простые,
Женатые и холостые.
Форбс зря время не теряет –
Олигархов-женихов считает...
У нас всех больше насчитал.
Вот бы в Россию их прислал...