хрупкий лёд

Веноза
не мешай, отойди
ты же видишь,  вся разрушена
ты же видишь,  вся закружена
посередине лужи я
или это озеро, или пруд
море, река
неважно
просто вода,
вода замёрзшая
хрупкий лёд
и знаешь, что произойдёт
с теми, кто решил наступить рискнуть
на самое дно, добро пожаловать
путь