Давай не будем расставаться

Дина Бебель
Давай не будем расставаться
Мы слишком долго шли одни,
Ты можешь спорить и ругаться,
Но ты зажег мои огни.

В плену холодной колкой грусти,
Где пахнут сыростью года
Сто тысяч дней бегут на встречу
И исчезают в никуда.

Мы здесь как все, в потоке будней
Блуждаем в поисках себя
Одна искра, одна секунда —
Что бы найти во тьме тебя.

Зажги огонь в пустом камине
И рядом сядь — поговорить
Ты можешь спорить и ругаться
Но не подумай уходить.