разбудить её

Безумный Рисовальщик
реанимация мотивации зовёт разбудить её
 ведь на улице увеличиваются скорости
 и даже есть Жертвы
 ничто не заменит естественных мотивов
 когда я беру внутреннюю флейту
 звуки знают кого звать..!!