упавший взгляд, как в воду лепесток

Созерцающая Много Раз
...упавший взгляд, как в воду лепесток,
отторгнутая плоть живого тела.
за оберег цепляемый восток,
шутливый морок, чья зима созрела

для свиста в тростниковую дуду,
чьи звуки холодны, но так знакомы!
что я за ними тихая бреду
от нашего условленного дома...