Это не навсегда

Юлия Родина 86
Ты один? Это не навсегда.
Ты несчастен? Это не навсегда.
Тебе больно? Это не навсегда.
Тебе грустно? Это не навсегда.
Ты голоден? Это не навсегда.
У тебя проблемы? Это не навсегда.
Ты в отчаянии? Это не навсегда.
У тебя что-то не получается? Это не навсегда.
Ты здоров? Это не навсегда.
Ты счастлив? Это не навсегда.
Ты – сильный? Это не навсегда.
Ты молод? Это не навсегда.
Ты успешен? Это не навсегда.
У тебя много друзей? Это не навсегда.
Ты красив? Это не навсегда.
Ты в центре внимания? Это не навсегда.
Ты работаешь? Это не навсегда.
У тебя отличная память? Это не навсегда.
У тебя есть деньги? Это не навсегда.
У тебя есть выбор? Это не навсегда.
Ты жив? Это не навсегда.

У тебя есть ты. Это навсегда.