Так надо

Вадим Цыганов
Кто-то теряет, кто-то находит
Звезды звенят в небесах
Сердце сгорает, юность уходит
тает как снег на глазах
Музыка льется и пока бьется
адреналин в крови
Так уж ведется - нам остается
вечная тяга к любви!
Будто во сне плывут по весне
В дыму белоснежные вишни
И в тишине в открытом окне
На нас сверху смотрит Всевышний
Нельзя повторить, нельзя позабыть
В весеннем саду звездопада
Нельзя повторить, нельзя разлюбить
И сердце мне шепчет «так надо»