Из размышлений на просторах соцсетей... - II

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Нет у меня больше нервов и сил
Выдержать подлость людскую и глупость:
Каждый второй непременно дебил
Или призёр в номинации "Тупость"!
Каждый проблемы свои разрешить
Хочет скорей, но ... руками чужими!
Как же среди коньюнктурщиков жить...
Их легионы! Где ж ЛЮДИ меж ними????

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
6.01.2017©