Талант

Виктор Худаков 4
   
Твое место, на сцене блистать,
Над тобой колдовала природа,
Должен, я ревновать перестать
И не прятать, тебя от народа.
Сам себя, я порой не пойму,
Красота, эта создана Богом,
Тяжело крест нести одному
И теперь сожалею, о многом.

Что люблю, не намерен скрывать,
Красота и талант, это чудо,
Я хочу, тебя расцеловать,
От поклонников прятать не буду.
Сам не знаю, кто ты для меня?
Моя муза, богиня, царица,
В сердце много любви и огня,
А твой образ, ночами, м не снится.

Ты поешь и читаешь стихи,
А талант, как известно от Бога,
Так любовь, ты мою береги,
Вместе легче любая дорога.
Выступай, я тебя подожду,
Ревность, чувство, давно не знакомо,
После вечера в рай поведу,
Будем счастливы вместе, мы дома.