Всласть жрущим! jedem das seine! -Neuordnung!

Юрий Луна
С.В.Р.Д(б)
ПопЫ брюхатые постятся так, что служки им
 Скафандры о трёх крестах
Целый час надевают,
А последнее им отдавший грешник с голоду "постится",
Молясь на отощавшего "бАТЮШКУ", коему боже в пост икорки присылает, да осетринки постной, балычка, шашлычка...
От того батюшка и худ,
Что царь-атеист ему ручки лобызает,
Соки из пенсионеров-Холопов выпивает,
На попов уповает...
Желаете клоунаду?
Прошу Вас в любой "Великий" поповский прязьдник
сходить в ХРАМ ХРИСТА
и ПОСМОТРЕТЬ, на народ,
Который просит у НИХ копеечку!

Как лицемеры,
Всласть жрущие,
с толпами халдеев в погонах
 разгоняют народ,
нищих попрошаек,
 демократизаторами бьют,
СЕБЯ транслируя на все обрывки России,
которую РАЗВОРОВАЛИ бедненькие правителитци
...............С. В. Р. Д.
.............
"jedem das seine"

откуда это?
Ничего не напоминает?
..................
Вновь приходишь к ...ИЗМУ?
ЦАР-.., ЛЕНИН-..,ФАШ-..,СТАЛИН-..,КОММУН-..,СОЦИАЛ-..,ИДИОТ-ИЗМУ?
И Вновь грядёт культ очедного
ВОЖДЯ,
боящегося народа...

Не СТЫДНО ТЕБЕ,
РОССИЯ?!!!
.........
Будешь супротив ВСЛАСТИ?
Дык она ж тебя и сожрёть силами полицайского хамства-
-Neuordnung!
Всё запретить!
Несогласных - посадить!
Разрешить всем голосовать лишь за тех,
Кто сами на СОБя покажуть!
Кто против - тем - ЛУБЯНКА с её нежными пытками -
 и - бомжевание без всяких прав, если живыми отпустят, что вам гарант Закона обещает!
10 лет без права переписки...

Приятного аппетита, С.В.Р.Д.!(б)-
Страна
Воров,
Рабов,и
Дураков,
(бездельников)