В плену её ног

Руслан Арсененков
В плену её ног

Притворяться любящим в объятии стройных ног
Секрет утаив, глубоко проникать в эпицентр
Горячих желаний её, не искавших предлог
Исследовать недр её каждый метр!

На коленях моих до края небес доставать
Так хотела она, я был вновь торопливо добрым
И позволил себя без одежды ей целовать
Даже плечи свои, подмышки и ребра.

И в забвении том мне забылось совсем, как сладко
Анатомии том час другой ей почитать
Мы за чтением узнали о том, что палка
Вовсе не кость и даже умеет стрелять,,,