Я скучаю по тебе, моя деревня

Екатерина Ситнова
Я скучаю по тебе, моя деревня.
Домик слева маленький, но мой.
Знаю, письма отправляла Мама.
И молилась ночью пред тобой.

По рукам тепло твое бежало
Становилось радостно в душе.
О закатах снова я мечтаю
Жди меня, я мчусь уже к тебе!