Очарована

Юрий Осиян
      
         ОЧАРОВАНА
    (в эстрадном исполнении)

Я тобою, мой милый друг, очарована,
Словом ласковым твоим околдована.
Потеряла я покой, ночь, - бессонница,
Кто ж теперь тебе я, друг? - Я любовница.

Припев:
Сердце ноет и болит, сердце мается,
Разум шепчет и велит мне покаяться.
Только я пройду тропу  до конца свою,
Только я в душе  любовь сберегу твою.

Пусть за облаком гроза,  с неба стелется,
Пусть удача  за глаза, - не прилепится.
Я гордыню отпущу  и  тебя любя,
Свое сердце на замок,  не закрою я.
Мне в объятиях твоих вольно дышится,
Пусть осудят  люди нас, - не обижусь я.
Птицей в небе я парю, белой горлицей,
И к тебе, родной  лечу я наложницей.

Припев:
Сердце ноет и болит, сердце мается,
Разум шепчет и велит мне покаяться.
Только я пройду тропу  до конца свою,
Только я в душе  любовь сберегу твою.

Я тобою, мой милый друг, очарована,
Словом ласковым твоим околдована.
Потеряла я покой, ночь, - бессонница,
Кто ж теперь тебе я, друг? - Я любовница.

Припев:
Сердце ноет и болит, сердце мается,
Разум шепчет и велит мне покаяться.
Только я пройду тропу  до конца свою,
Только я в душе  любовь сберегу твою.