Чувства

Юрий Симоненков
Порою чувства не поддаются объяснению,
Бывает их тянет на новизну,
Чтобы себя проверить
И понять,что есть любовь.
Любовь не приемлет торговлю,
У неё должна быть честность,
Нежность и доброта на виду.
Выигрывает только тот,
Кто искренне прощать может,
А,главное с чувствами любить.
В любви порой терпение побеждает,
Оно чувствами любви полна,
Так как всегда дарит нежность,ласку
И ждёт взаимность в ответ всегда.
Любовь разной бывает мгновенной,
Скрытной,на расстояние и с обманом,
Во всём разбираться придётся самим
И если чувства не остыли,
До свадьбы разберётесь кто есть кто из вас двоих.
А,мы желаем вам только счастья,
Взаимности,любви вам
И уважение друг к другу
И чувства ваши чтобы не остывали никогда.