Дитя абсурда

Дорф Игорь Владимирович
Чтоб показаться всем умней,
Он, начитавшийся статей:
Об атеизме, феминизме,
Каком-то новом гуманизме,

Кидает едкие клише, для "состоявшихся" ушей,
Хотя и сам не стар, да глуп
И вечно недоволен.

Дитя абсурда! Хоть убей.
Любитель классовых теорий.
В любой беседе - дуралей,
Но будет вечно с вами спорить!