Странный счет..

Дядя Володя
А среда была триннадцатым
для кого то день и пакостный
и надежд не оправдала всех
где и с кем иметь ту ночь..успех
а в четверг уже четырнадцать
чертыхается из принципа
тянет жизнь за лямку к пятнице
тяпнет может быть попятится
ведь пятнадцатое пятница..
вот с субботой не заладится
странность счета обрывается
и обыденность с банальностью
в этот вечер напиваются..
В воскресенье воскресаем
Вспомнить то,  что забываем
Понедельник он бездельник
Оборвал считалку нашу.
восемнадцатое скажет..
.вторник пуст как и среда
Не триннадцати беда..
 в жизни всякое бывает
Лет до ста ..живёшь считаешь