Метель

Ольга Николаевна Кириллова
Метель кружилась и играла
И заметала счастья след
И я тогда не понимала,
Что не уйти от горьких бед.
Метель, одна я по дороге.
Иду. Замерзшая слеза
Уже не колет мою щеку
Давно привыкла к боли я.
И ты, Метель,  не напугаешь,
В тебе я вижу красоту,
Как не щадя себя, играешь
И разгоняешь пустоту.

В том месте, где метель кружила
Сугробы за ночь намело.
Толпа соседских ребятишек
Играет там пока светло.