гвоздями

Беральд
самооценка медленно катится вниз,
говорю ей «вернись»,
но дверь забита большими гвоздями

вместо воды
день изо дня
умываюсь слезами

вместо еды
день изо дня
ем безразличие большими горстями

самооценка «вернись»,
-Насть, улыбнись,
но дверь в мою душу забита
большими гвоздями