Хандра

Таша Дарго
Порой так сложно
Разжать кулак
Чтоб это была
Просто пощечина.

Ты так спокоен
Внешне невозмутим
А так хочется
Взорвать все к черту.

Пустота растет
Разрастается как зараза
Ты так одинок
В толпе одиночек.

Кажется полёт с тридцати
Не таким уж плох
Видео снимут
Посмотрят и забудут.

Тоска пожирает
Свинцовый скафандр
В груди дыра
Не ровным слоем прикрыть.