Снился сон..

Тома Дегтярь
Мне снился сон где я между планет
Иду вперёд по высохшей дороге
Мне кажется я сплю, а если нет?
Куда меня ведут вот эти ноги?

Я вижу справа радостный рыбак
Сидит и в небо удочку кидает
Он звезды ловит? Как же так..
А нет, он ловит их и отпускает

Там,где-то дальше, очень высоко
Летают перья, перья безтелесных
А с гор стекает жадно молоко
В поиске мест других и интересных

И тут внезапно наступает день
И горы освещает яркий свет
Я больше не отбрасываю тень
Мне кажется я сплю, а если нет?