Русы-от Имени РУСЬ

Лада Сварожич
Величие, терпенье, благородство
В крови и каждой клетке естества
Мы от Богов приняли первородство
От царственного света   Божества*

Не свойственны обман нам, лихоимство
Постыдны нам предательство и ложь.
За сотню лет чужого христианства
Неистребимы руский дух, Сварожья Мощьi

Живы они в могучем руском слове,
В кудесниках, в поэтах, в ведунах,
Да в справедливом Перуновом гневе
Что суд вершит и на земле, и в небесах

И никому от этого суда не скрыться
Не спрятаться за «искупителем»-лжецом
И сколько бы безправью на Руси не длится
Наступит час ответа перед Перуномiii

РУС-  смысл  значения -РОДОВАЯ УСТОЙЧИВАЯ СИСТЕМА
Произносим  слово РУСЬ- мы  закладываем программу силы Рода Руского
Слово- это деяние, Что СЕЕМ,то и ЖНЁМ
Чтоби ослабить Русов, Лжепетр подменил сакральное  значение  РУСЬ на Россия

ПЕРУН- Бог Грозы и Грома,повелитель Воинства Руского и справедливого возмездия  ворогам рано или поздно.

От Сварога и Лады Богородицы

2012 Белая Русь