Ангелу Хранителю

Наталия Вялкина
АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ

Всё жила во тьме и не ведала
О тебе и о крае бескрайнем,
Пока горечи не отведала,
Пока душу в кровь не изранила...

Мне тогда показалось, случайно,
Я, отринув страх, постучала в дверь,
А в любви твоей нескончаемой
Отболело всё, отпечалилось...

И душе моей все знакомо здесь:
- Светлый, ранее не встречались ли?..
И в ответ летит мне из детства песнь:
- На крылах своих я качал тебя...