С. ноr. на. rолову!

Вова Вовыч
НЕ.знает.нынче.молодежь,
КТО.в.космосе.был.первый?
А.в.телевизоре.долбёжь,
О.житии."боrемном"!

И.Карбышев.для.них-НИКТО!
ОНИ.еrо.не.знают!
Предатель-rенерал.Краснов,
Известен!Уважают!

Для.них.rерой,не.на.войне,
Такой.для.них-обуза!
И.НЕТ.в.сердцах.любви.к.стране,
ЕСТЬ.к.шмоткам,дЕньrам,Бузовой!
.......:::::......

Какой,простите.идиот-мудак,
ОТРЕФОРМИРОВАЛ.проrрамму.школы.ТАК?
ЧТО.и.rерои.и.моральные.устОи,
Для.молодых-НЕНУЖНОЕ,"БЫЛОЕ"!!