Нынче всё больше хожу...

Серик Устабеков
***

Нынче всё больше хожу,
С возрастом ближе ходьба,
Чаще на горы гляжу,
Горы для сердца- Судьба.

Вдруг полюбил тишину,
Парки и трепет листвы,
Жду, как мальчишка, весну,
Зелень апрельской травы.

Слушаю пение птиц,
Смех беззаботных детей,
В яркой мозаике лиц
Чувствую разность страстей.

Реже грущу о былом,
Верю в тепло выходных
И обожаю свой дом,
Близких , чужих и родных...


15 марта, 2019.