наурыз 22 марта

Жанат Избасова
Скоро праздник Наурыз казахский новый год всех поздравляю! В этот день одеваем национальные костюмы варим Наурыз коже печем баурсаки  шелпеки варим бешбармак делем чак чак можно ходить в гости или идти на площадь там происходят разные состязания это перетягивание каната, курес борьба,байга состязание на лошадях, поднятие гирей.