Скажи еще...

Чёрный Дракон
...Скажи еще, что нет Его,... наверное...
Что просто так снега, шторма, дожди...
Жизнь на земле невероятно скверная,
Почти что ад,... и милости не жди...

Летят года, стирая грани прошлого,
И пустоты в сердца струится яд...
Лишь предсказанья старого астролога,
Что жизнь не зря  промчалась,... говорят...