Близость - Сумасшествие

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой


Близость - сумасшествие,
Обморок. Провал.
Так меня, хороший мой,
никто не целовал.

Обнимала, таяла,
падала без сил.
А тебя, хороший мой,
никто так не любил.


Из цикла Раннее