Полунадежда, полуопасение...

Серик Устабеков
* * *

Полунадежда, полуопасение,
В ком для меня счастливое решение,
Красавица, загадка на века
Для каждого поэта-чудака.

В твоих глазах сияние фиесты ,
Как хорошо, что в этом мире есть ты.
Так надобен планете кислород,
Ты – девушка космических высот.



12 марта, 2019.