Расскажите мне свою историю любви

Сергей Шумаров
(слова и музыка Шумарова Сергея). Окончено 15.03.2019г.
----

Расскажите мне свою историю любви,
А я ее перепишу стихами, Ва-ам.
Если мне захочется в ней что то изменить,
Ей другой придумаю финал.

Не расскажешь, не соврешь - люди говорят.
Есть и в этой фразе доля правды, Хо-оть,
Врать - это, по-моему, специально искажать...
Грань тонка, поймет ее не каждый.

Разбираться в терминах, что вымысел, что ложь
Автору не грамма смысла нету, Ве-едь,
Самый главный цензор для него один лишь нож
Совести, что видит все на свете.

В своих текстах я и сценарист и режисер.
Часто мне нужна одна зацепка, Ли-ишь,
Чтобы на клочке бумаги, под карандашом
Елочкою мысли собралИсь.

...Может быть, кому то мои вирши помогли
Лучше стать или взглянуть по-новой, На-а
Себя или событиЯ со стороны,
Что легли в стихах своей основой.

Так расскажите мне свою историю любви,
А я ее перепишу стихами. Но-о,
Помните, чтоб что то в своей жизни изменить,
Автором должны вы быть в ней сами.