Как бы я сейчас хотела

Лиличенко Женя
Как бы я сейчас хотела
       Губы твои целовать,
Прикасаться к щеке твоей
       И руки твои из своих не выпускать.

Как бы я сейчас хотела
       Наконец тебе рассказать,
Что все эти годы любила
       И ни на кого не смогла тебя променять.

Как бы я сейчас хотела
       Рядом с тобою стоять,
Положив тебе руки на плечи
       Долго-долго тебя обнимать.

Как бы я сейчас хотела
       Посмотреть в твои глаза
И увидеть в них ответы,
       Которые ты умолчал.

Как бы я сейчас хотела
       Одним с тобой воздухом дышать,
Видеть тебя с собой рядом -
       Не представлять, а знать.

Как бы я сейчас хотела,
       Чтобы ты вспомнил на миг обо мне.
Улыбнулся бы и понял -
Чтобы ни случилось,
       Я есть в твоей судьбе.