Верь!

Велисевич Надежда
Живём в преддверии чудес 
во сне ли, наяву…
Что там начертано в судьбе?
Остаться ль на плаву,
или потонет утлый чёлн
растерзанной души?
Но очень хочется ещё 
жить!

Все партитуры в небесах –
всех жизней и смертей.
И чьё-то сердце гложет страх
пред святостью Очей.
Но равный шанс даётся всем:
избрать, куда пойдёшь:
в ужасный ад ли, в Рай? И бьёт 
дрожь...               

Всё знает там, на высоте,
Кто ноты написал
от первых до последних дней, -
с рожденья до конца.
И будет в славных небесах,
что свяжешь на Земле…
«Войди в Чертог Мой» - скажет Царь.
Верь!